YOGA COIN

PATÉ CHONOIS RÉINVENTÉ POUR VATA 

INGRÉDIENTS 

  • 1 botte de kale

  • 3 carottes

  • 1 paquet de champignons

  • 1 fenouil

  • 1 botte d’origan

  • 5 grosses pommes de terre

  • 5 grosses patates douces

  • 2-3 c. à table de bouillon de légumes

  • 1 livre de poulet haché bio ( ou un paquet de tempeh pour une version végétarienne)

  • Mais en grain ( la quantité que vous aimez dans un pâté chinois)

  • 1 c. à thé de garam massala

  • 1 c. à thé de cumin

  • 1 c. à thé de sel

Cuire les patates douces et les pommes de terre, et en faire une purée onctueuse avec un peu de bouillon de légumes et les épices.

Passer les légumes, l’origan (et le tempeh pour la recette végétarienne) au robot et cuire à la poêle avec le poulet ( au choix).

Déposer en étage ( comme tout bon Québécois le fait si bien!)

Ce plat réconfortant va aider vata à se déposer. Le “comfort food” est un bon allié pour l’automne!

Ajoutez ou enlevez des légumes et des épices à votre goût!

Soyez créatif…

Bon appétit!